mardi 24 juin 2014

Wish list Disney

Même si je vais avoir 30 ans, j'aimerais être une enfant pour regarder des films Disney toute la journée... Voici ma wish-list par ordre de préférence.
Et vous quel est votre Disney préféré ?

Even if I'll turned thirty, I wish I was a child to watch Disney movies all day... Here is my wish-list with the favorites first.
And you what is your favorite Disney movie ?








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all pictures from allocine.fr

samedi 21 juin 2014

Veste léopard oversize, River Island

J'ai eu un vrai coup de coeur pour cette veste cet hiver, mais le prix était un peu cher à mon goût. Je l'ai donc oublié et puis par hasard, un jour je suis retourné sur le site de River Island et là... miracle le prix était passé à -50% ! Quasiment donné quoi... Mon sang n'a fait qu'un tour et je l'ai commandée immédiatemment.

I really fell in love with this coat this winter but the price was a little too expensive for me. So I tried to forgot it but one day, by chance, I went back on the site of River Island and there... a miracle the price was 50% off ! Almost a gift in fact... My heart missed a beat and I ordered it immediately.





Quelqu'un est poursuivi ? Someone is pursued ?

On dirait bien que oui... Looks like it's true...


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Manteau oversize / Oversized coat : River Island
Jean / Denim : Diesel
Pull / Knit : Avant-Première
Bottines / Boots : Zara
Bracelet : Asos

mercredi 18 juin 2014

Recette // Recipe : Ma brioche maison

Ingrédients à mettre dans l'ordre dans le pétrin :
(english version after the pictures)
- 4 jaunes d'oeuf + lait = 300 ml
- 500 g de farine à pain ou à brioche
- 1,5 cuillère à café de sel, à mettre au milieu de la farine (le sel ne doit pas être en contact direct avec la levure)
- 50 g de sucre en poudre + 2 sachets de sucre vanillé
- 80 g de beurre ramolli
- 1 sachet de levure de boulanger

Lancez le programme "pâte" de la machine qui va pétrir pendant environ une demi-heure et qui va laisser lever la pâte dans le pétrin pendant environ une heure.
A la fin de ce programme (environ 1h30), sortir la pâte du pétrin et la taper un peu pour faire sortir le gaz produit pendant la première levée (vous pouvez la pétrir légèrement ça marche aussi, vous verrez les petites bulles qu'il faut éliminer...)

Ensuite divisez la pâte en 3 parties égales (à l'oeil ou à la balance comme vous le sentez...)
Formez 3 boudins en les roulant sur le plan de travail et faites une tresse comme si c'était des mèches de cheveux. Terminez en repliant bien les extrémités vers le dessous pour que les bouts soit jolis et bien nets.

Laissez à nouveau lever la brioche environ une heure dans un endroit chaud (si votre four descend à 35° c'est pas mal...sinon près d'un radiateur ou au-dessus du frigo...)
Une fois que la brioche a bien levé, badigeonnez-la avec un oeuf battu (ça c'est ce que j'appel la "crème solaire") et parsemez-la de perles de sucre (là ce sont les bijoux...)

Puis enfournez-là à 180° pour le bronzage pendant environ 15 à 20 minutes  ! Surveillez bien  la cuisson en fonction des fours ça peut prendre plus ou moins de temps. Je conseille la chaleur tournante pour une cuisson plus homogène et moins agressive.

Bon appétit !


video








Ingredients to put in this order into the kneader :

- 4 eggs yolk + milk = 300 ml
- 500 grams of flour (flour for bread)
- 1,5 of a teaspoon of salt (put the salt in the middle of the flour because salt must not be in contact with the baker’s yeast)
- 50 grams of powdered sugar + 2 small bags of vanilla sugar
- 80 grams of butter softened
- 1 small bag of baker’s yeast

Start the "dough" machin program that will knead for about half an hour and will leave the dough rising in the machin for about one hour. At the end of the program (about 1:30), remove the dough from the kneader and tap it a little to make the gas out or you can knead the dough a little you will see the bubbles of gas to explode.

Then divide the dough into 3 equal parts (with your eyes or your balance as you feel...). Form 3 tubes (like long sausages) by rolling them on the table and make a braid as if it were strands of hair. Finish by folding the ends below to have pretty and clean ends.

Leave the dough rising again about an hour in a warm place (if your oven down to 35° it's good... if not put it near a radiator or above the fridge...). Once the cake has risen, brush it with a beaten egg (that's what I call the "sunscreen") and sprinkle it with sugar pearls (there are the jewels...)

Then put it in the oven at 180° for tanning for about 15-20 minutes. Watch the cooking because according ovens it may take more or less time. I recommend the convection for a more uniform and less agressive cooking.

Bon appetit !

dimanche 15 juin 2014

Custom shoes, before and after

Aujourd'hui, petite customisation de chaussures très facile. Il m'a suffit d'enlever les brides autour des chevilles (bon il m'a quand même fallu découdre quelques points et retirer un peu de colle, mais rien de bien méchant) et puis j'ai fouillé dans mes tiroirs pour trouver un peu de ruban satiné et hop le tour était joué !

Today a very simple customization of my shoes. I just had to pull off the bridles around the ankles (I had to cut a few stitches and remove a bit of glue, but nothing complicated) and then I searched through my drawers to find some satin tape and that's it, it was done !

Avant/Before       -         Après/After




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Sandales / Shoes : Stradivarius

samedi 14 juin 2014

Lumière du soir...





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Jupe / Skirt : Version Originale
Body / Top : Asos
Bandeau / Headband : homemade
Bottines en cuir / Leather boots : Zara

vendredi 6 juin 2014

Wanted : Sandals with a Swedish look

J'aimerais trouver une paire de sandales dans le style Swedish Hasbeens mais à un prix abordable... Voici ma sélection en commençant par mes deux modèles préférés de la marque originale.

I would like to find a pair of sandals like the Swedish Hasbeens style but with an affordable price... Here is my selection starting with my 2 favorites styles from the original brand.


Swedish Hasbeens on Asos, click here

Swedish Hasbeens on Asos, click here

Topshop, click here

Aldo, click here

Asos, click here
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All pictures from Asos

mercredi 4 juin 2014

Mon jean préféré c'est un Diesel






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Jean / Denim : Diesel
Chemise et ceinture / Shirt and belt : Avant-Première
Baskets compensées / Sneakers : André